Яблочная шарлотка - очень вкусная и рецепт невероятно простой!
Понадобиться:
Яблоки - 5 шт
Яйцо куриное - 4 шт С0 или-5 шт С1 (в зависимости от категории);
Сахар - 5 ст. л.
Мука - 1 стакан (250 гр, возможно вам потребуется чуть больше или чуть меньше);
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра лимона - по вкусу
Сахарная пудра - для подачи
Как готовить:
Яйца взбить с сахаром, постепенно вмешиваем муку и добавляем разрыхлитель,- все тесто готово! Далее - моем, чистим(не обязательно) и режем яблоки, добавляем в тесто и перемешиваем, а так же не забудьте добавить цедру лимона. Выливаем в смазанную маслом форму и ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 мин (в зависимости от особенностей вашей духовки) - до "сухой спички".
Мой инстаграм https://www.instagram.com/valentinami...
Мой сайт https://1whattocook.blogspot.com/
Группа вконтакте https://vk.com/public191183154?_smt=g...
Комментарии
Отправить комментарий