К основному контенту

Шарлотка - яблочный пирог, очень простой и невероятно вкусный!

Яблочная шарлотка - очень вкусная и рецепт невероятно простой! Понадобиться: Яблоки - 5 шт Яйцо куриное - 4 шт С0 или-5 шт С1 (в зависимости от категории); Сахар - 5 ст. л. Мука - 1 стакан (250 гр, возможно вам потребуется чуть больше или чуть меньше); Разрыхлитель - 1 ч.л. Цедра лимона - по вкусу Сахарная пудра - для подачи Как готовить: Яйца взбить с сахаром, постепенно вмешиваем муку и добавляем разрыхлитель,- все тесто готово! Далее - моем, чистим(не обязательно) и режем яблоки, добавляем в тесто и перемешиваем, а так же не забудьте добавить цедру лимона. Выливаем в смазанную маслом форму и ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 мин (в зависимости от особенностей вашей духовки) - до "сухой спички".

Мой инстаграм https://www.instagram.com/valentinami... Мой сайт https://1whattocook.blogspot.com/ Группа вконтакте https://vk.com/public191183154?_smt=g...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Овсяный пирог с творогом и яблоками. Вкусный и полезный!

Пышная творожная запеканка с миндальными хлопьями.

Турецкий суп из красной чечевицы. Любимое блюдо Хюррем Султан.