К основному контенту

Куриные "кармашки" с начинкой из лисичек с картофелем на гарнир



Куриные кармашки с лисичками, со сметано-сырным соусом и запеченным картофелем. 


Что нужно на 3 порции:
- филе куриное 3 шт;
- грибы лисички жареные (любые лесные подойдут и даже шампиньоны) - 200 гр;
- лук репчатый 1 шт;
- сметана - 3 ст ложки;
- сыр - 150-200 гр;
- соль перец приправы;
Для гарнира:
- картофель
- паприка
Как готовить:
Обжарить грибы с луком, выложить в тарелку, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить, перемешать.
Куриные грудки разрезать , так что бы получились кармашки, что бы внутрь можно было положить начинку.
Картофель для гарнира режем как на "Айдахо" (дольками), добавляем к нему паприку, можно ещё посолить и добавить масло растительное, перемешать.
Фаршируем кармашки грибной начинкой, выкладываем в форму, добавляем картофель и распределяем между куриными кармашками и ставим в духовку запекать при 180 гр. на 40-50 мин.
Добавьте любимую зелень и соус.
Приятного аппетита 😋

#еда #рецепты #что_приготовить #чтоприготовитьнаужин #ужинаемдомавкусно #курицавдуховке
#куриныекармашки #сгрибами #кулинария
#cooking_at_home❤️ #food #картофельнагарнир #запеченыйкартофель #чтоприготовитьизкуриногофеле #куриноефиле

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Овсяный пирог с творогом и яблоками. Вкусный и полезный!

Пышная творожная запеканка с миндальными хлопьями.

Турецкий суп из красной чечевицы. Любимое блюдо Хюррем Султан.