Привет! Еда - это и мое хобби и моя жизнь. Но что бы вкусно поесть и накормить свою семью и друзей, надо сначала научиться вкусно готовить.
В своем блоге я хочу показывать не только то, что уже давно умею готовить, но и пробовать что то новое и учиться вместе с Вами.
Моя мечта - это создать свой кулинарный блог, и вот она осуществилась! Буду очень рада, если Вам понравиться.
Поиск по этому блогу
Куриные "кармашки" с начинкой из лисичек с картофелем на гарнир
Куриные кармашки с лисичками, со сметано-сырным соусом и запеченным картофелем.
Что нужно на 3 порции: - филе куриное 3 шт; - грибы лисички жареные (любые лесные подойдут и даже шампиньоны) - 200 гр; - лук репчатый 1 шт; - сметана - 3 ст ложки; - сыр - 150-200 гр; - соль перец приправы; Для гарнира: - картофель - паприка Как готовить: Обжарить грибы с луком, выложить в тарелку, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить, перемешать. Куриные грудки разрезать , так что бы получились кармашки, что бы внутрь можно было положить начинку. Картофель для гарнира режем как на "Айдахо" (дольками), добавляем к нему паприку, можно ещё посолить и добавить масло растительное, перемешать. Фаршируем кармашки грибной начинкой, выкладываем в форму, добавляем картофель и распределяем между куриными кармашками и ставим в духовку запекать при 180 гр. на 40-50 мин. Добавьте любимую зелень и соус. Приятного аппетита 😋
Комментарии
Отправить комментарий