К основному контенту

Мясо по французски





РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ С ПЮРЕ



Мясо по-французски и на гарнир картофельно-морковное пюре, просто, вкусно и сытно
Для мяса:
- Свинина корейка (в оригинале телятина)- 6 кус.
- лук репчатый (полукольцами);
- томыты и болгарский перец;
Для соуса :
- Сметана 3-4 ст.л
- майонез 3-4 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- сыр 150-200 гр на крупной тёрке;
Мясо нарезать на куски по 1,5-2 см - отбить, посолить , поперчить, выложить в форму, сверху выложить лук и соус. Поверх соуса выложить томаты и перец болгарский. Посыпать сыром и поставить запекать в духовку на 40-50 мин при 180-200*
Для пюре:
- Картофель - отварить до готовности, сделать пюре с добавлением молока;
- морковка - отварить до готовности и блендировать со сливочным маслом.
Соединить и хорошенько перемешать.
Готово, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

#еда #едадолжнабытьвкусной #мясопофранцузски #мясо #гарниры #домашняяеда #вкусныйужин #едаеда #готовлю_дома #едимдома #food #instafood #моя_еда #что_приготовить_дома
🥩

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Овсяный пирог с творогом и яблоками. Вкусный и полезный!

Пышная творожная запеканка с миндальными хлопьями.

Турецкий суп из красной чечевицы. Любимое блюдо Хюррем Султан.